千凝泪

【动作片段强化练习 接吻】DNF同人 弹漫 pocky game【有参考】


 

 

“来玩吗?”将军把手搭在漫游的肩上,从口袋里掏出一根巧克力棒在他面前晃了晃。

看到将军和自己站的这么近,漫游赶紧把嘴里叼着的烟按到烟灰缸里。免得又把俩人都炸成重伤。

漫游看看那根巧克力棒,又看看盯着他坏笑的将军不屑的挑了下眉毛,“干玩?不赌点什么?”

漫游说着,摘下了手上青绿色的镯子拍在了吧台上,“墨竹手镯!新的!”

“玩这么狠?”将军对着漫游点点头,“我仓库里右键梵风衣,怎么样?”

“一言为定!”

“一言为定!”

将军摘下帽子丢在吧台上,把巧克力棒的一头轻轻的用牙齿咬住,微微张开嘴,嘴角微微上翘,带着一丝丝嘲讽的笑容看着漫游。

漫游自然也是不甘示弱,毕竟一件梵风衣啊!他得少抽多少包烟才能换回来。漫游也干脆的把帽子一掀,袖子一挽,把手搭在将军肩膀上,慢慢的凑到巧克力棒跟前叼住了另一端。

将军看漫游凑了过来,一只手扶着漫游的腰,另一只手搭在漫游的后颈上轻轻的抓了他。

漫游一副志在必得的样子,大口大口的把巧克力棒咬断并向前推进着,将军则是完全不同的,将军只是叼着,笑着,看着漫游一点点的凑近。

巧克力棒剩下的长度已经不多了,漫游一心想赢,他小心的看了将军一眼,却发现将军似乎……在偷笑。

“唔……”下一秒他就明白了将军偷笑的意义。

将军搂着他脖子的手猛的一用力,嘴里还叼着巧克力棒的漫游张着嘴,正好不偏不倚的和将军的嘴唇贴在了一起,最后那一点巧克力棒也断在两人中间。

那是一个凶猛还带着甜味的吻,丝滑的巧克力在将军凶猛的攻势中融化,将军柔软灵活的舌头在漫游口腔里滑动着,舔弄着

漫游觉得自己的脑子里好像军火库炸了一般,将军凶猛而不失温柔的攻击让漫游渐渐失去了理智,他用手攀上将军的脖子,紧紧的搂着,自己也好像触了电一般慢慢的把自己的舌头往将军嘴里送去。

好甜……

将军用手扶着漫游的脸,在两人都喘不上气之前才松开,看着漫游满脸通红的瞪着他的样子将军忍不住又偷偷的笑起来。

漫游后退了一步,用手背抹掉嘴角残留的饼干屑和一丝丝口水,警惕的瞪着将军,“干嘛?!”

将军手一滩,一脸无辜的笑笑,“不分胜负呢……”

“要不要……”将军向前走了一步凑近漫游,手里不知道什么时候又摸出一根巧克力棒,他满脸带着笑意,微微的歪了一下头,抓住漫游的肩膀凑到漫游耳边,“再来一次……”

 

 


评论
热度(1)
© 千凝泪 | Powered by LOFTER